- 250 г творога;
- 250 г маргарина;
- 100 г сахара;
- 2 стакана муки;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- растительное масло
Маргарин разминаем, превращаем в однородную массу, добавляем просеянную муку, творог, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем до исчезновения комков:
Получаемся вот такое симпатичное тесто:
Раскатываем его в пласт толщиной сантиметра 3 и стаканом вырезаем кружочки:
Каждый кружок посыпаем сахаром и два раза сгибаем пополам. Сверху еще раз посыпаем сахаром:
Противень смазываем маслом, укладываем печенье и ставим в духовку на 15-20 минут:
Через 20 минут вежайшее горячее и вкусное печенье готово!
Приятного аппетита!
источник bonappetit.com.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий