среда, 24 ноября 2010 г.

Заливной пирог с мясом

Мясной фарш 200 гр., кефир — 1 стакан (250 мл); яйцо — 2 шт.; мука — 5 ст.л., сода — 1/2 ч.л.; соль — щепотка; сливочное масло — 50 г; тёртый сыр для украшения.

Разогреваем духовку до 190 гр. И смазываем форму маслом. Перемешиваем все ингредиенты. Выливаем в форму половину теста, кладём сверху фарш и заливаем остальной частью теста. Ставим в духовку на 40-50 минут. Буквально за 5 минут до конца выпекания притрушиваем сыром. Такой нежный пирожок получился… Я не ожидала! Не разочаровал. Хотя на самом деле в рецепте этот пирог с грибами. Тесто настолько универсальное, что подойдет любая начинка! Думаю, что сладкая тоже!

0 коммент.:

Отправить комментарий