- окорок бараний — 2-10 Килограмм
- крахмал — 1 Ст. ложка
- Для маринада:чеснок — 6 Зубчик
- лук — 2 Штук
- специи — 1/2 Чайная ложка
- сахар — 2 Ст. ложка
- вино красное — 300 Грамм
- бульон куриный — 1 1/5 Литр
Количество порций: 8
Описание приготовления:
Чеснок растирается, а лук тонко режется. Все ингредиенты для маринада смешиваются, варятся 5 минут и охлаждаются. Баранина заливается этим маринадом и ставится в прохладное место часа на 3 для пропитки.
После этого выньте мясо из жидкости, обсушите его сухим бумажным полотенцем и запеките в духовке до появления корочки, сначала при 270 С, а затем при 170, до готовности.
Маринад для соуса процеживается, кипятится, в него вливается крахмал, после чего вновь кипятится. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, полить соусом и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Чеснок растирается, а лук тонко режется. Все ингредиенты для маринада смешиваются, варятся 5 минут и охлаждаются. Баранина заливается этим маринадом и ставится в прохладное место часа на 3 для пропитки.
После этого выньте мясо из жидкости, обсушите его сухим бумажным полотенцем и запеките в духовке до появления корочки, сначала при 270 С, а затем при 170, до готовности.
Маринад для соуса процеживается, кипятится, в него вливается крахмал, после чего вновь кипятится. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, полить соусом и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий