пятница, 6 мая 2011 г.

Печень по-строгановски

Ингредиенты:
  • Печень говяжья — 110 Грамм (Можно свиную, куриную)
  • Лук репа — 30 Грамм
  • Сливки — 45 Грамм
  • Масло растительное — 20 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Перец — 5 Грамм
  • Томатная паста — 5 Грамм

Количество порций: 1

Описание приготовления:
Подготовленную печень (снять пленку) нарезают брусочками длиной 3-4 см, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковородку с маслом и жарят, помешивая 3-4 минуты. Затем добавляют пассерованный лук и заливают сливками, выпаривают наполовину и доводят до вкуса...

источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий