- Печень говяжья — 110 Грамм (Можно свиную, куриную)
- Лук репа — 30 Грамм
- Сливки — 45 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Соль — 5 Грамм
- Перец — 5 Грамм
- Томатная паста — 5 Грамм
Количество порций: 1
Описание приготовления:
Подготовленную печень (снять пленку) нарезают брусочками длиной 3-4 см, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковородку с маслом и жарят, помешивая 3-4 минуты. Затем добавляют пассерованный лук и заливают сливками, выпаривают наполовину и доводят до вкуса...
Подготовленную печень (снять пленку) нарезают брусочками длиной 3-4 см, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковородку с маслом и жарят, помешивая 3-4 минуты. Затем добавляют пассерованный лук и заливают сливками, выпаривают наполовину и доводят до вкуса...
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий