вторник, 22 февраля 2011 г.

Куриные рулетики с картошкой

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезаем на две части, отбиваем (чтобы было тонко, но не рвалось), после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий кетчуп, на кетчуп выкладываем кусочки консервированного ананаса ( или апельсина). Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму (завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались). Сверху немного солим и смазываем смесью кетчупа и майонеза ( можно добавить тёртый чеснок). Ставим в духовку на 30 минут.

источник gotovim-doma

0 коммент.:

Отправить комментарий