пятница, 5 ноября 2010 г.

Куриные конфетки

Оригинальная закуска к детскому и взрослому столу.

Ингредиенты для куриных конфет

— куриный фарш
— морковь
— репчатый лук
— чеснок
— хлебные крошки
— зелень
— яйцо
— соль, перец
— растительное масло

Способ приготовления куриных конфет

1. Лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и немного хлебных крошек.
2. Морковь очистить и нарезать кружочками, толщиной 5-7 мм.

3. Надеть морковку на деревянные палочки.



4. Из фарша сделать лепешечку и положить на нее морковь на палочке, завернуть, чтобы получилась маленькая котлетка на палочке.



5. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования золотисто-коричневой корочки.



Всё, готово. Вот такие получились оригинальные конфетки-котлетки.



Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий