пятница, 5 ноября 2010 г.

Минтай под шубой

Рыбка получается сочной и аппетитной.

Ингредиенты для минтая под шубой

— минтай — 700 г
— репчатый лук — 250 г
— морковь — 250 г
— сметана — 150 г
— твердый сыр — 150 г
— яйца — 2 шт.
— мука
— соль, перец (по вкусу)
— растительное масло

Способ приготовления минтая под шубой

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Овощи обжарить на растительном масле.
5. Сыр натереть на терке.
6. Рыбу обвалять в муке и в яйце, по два раза, и обжарить.
7. Сверху на рыбу выложить овощную смесь, полить сметаной, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий