Ингредиенты для картофеля, фаршированного белыми грибами
— картофель — штук 20
— грибы белые (можно другие) — 200 г
— яйца — 4 шт.
— лук репчатый — 2-3 шт.
— морковь — 2-3 шт.
— сыр твердый — 100 г
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло
— майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления картофеля, фаршированного белыми грибами
1. Картофель очистить и удалить сердцевину, сделать отверстие для фарша.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы отварить. Обжарить на растительном масле половину лука и грибы.
4. Смешать яйца, жаренные лук и грибы, соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.
5. Нафаршировать картошку приготовленной начинкой.
6. Морковь натереть на терке и обжарить с оставшимся луком.
7. На дно формы для выпекания выложить обжаренные лук и морковь. Сверху поставить нафаршированный картофель.
Залить водой (кипятком) до половины и запекать около
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий