пятница, 5 ноября 2010 г.

Печеночные котлеты

Очень нежное и сытное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты для печеночных котлет

— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— сухой белый хлеб
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления печеночных котлет

1. Печень хорошо помыть и отделить от пленок.
2. Хлеб замочить в молоке или воде, отжать.
3. Лук очистить.
4. Пропустить через мясорубку печень, лук и хлеб. Добавить муку, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Жарить котлетки на растительном масле, выкладывая ложкой.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий