
Состав:
белокочанная капуста - 1 кочан,
бекон - 400 гр,
помидор – 2 шт.,
соль, растительное масло
Капуста с беконом - блюдо, которое можно подавать к жареным колбаскам, мясу, а можно - отдельно от всего.
Помидоры помыть, с капусты снять верхние листья. Бекон нарезать соломкой, помидоры – кубиками, капусту мелко нашинковать. Налить масло на разогретую сковороду, выложить бекон и помидоры, обжаривать 5-6 минут, потом добавить капусту, посолить, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 15-20 минут, периодически помешивая. Капуста с беконом готова, приятного аппетита!
Совет: для разнообразия можно взять не просто один бекон, а по 200 гр бекона и вареной колбасы.
0 коммент.:
Отправить комментарий