вторник, 18 мая 2010 г.

Макароны по-флотски с овощами

Время приготовления: 20-25 минут
Состав: макаронные изделия (400-500 гр), 300 гр говяжьего, свиного или куриного фарша, свежие, консервированные или замороженные овощи на Ваш выбор (болгарский перец, морковь, лук, помидоры, фасоль, грибы, ростки пшеницы, огурцы и пр.)

Макароны по-флотски - сытное, простое в приготовлении блюдо, его очень любят многие мужчины.

Макароны отварить до готовности, следуя указаниям на пачке. Фарш обжарить 3-5 минут на сковороде без масла, разделив его руками на маленькие части. Добавить к фаршу нарезанные овощи, обжаривать еще 3-5 минут. Макароны слить, промыть холодной водой, добавить их к фаршу и овощам, перемешать, обжаривать на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.

Советы: для этого блюда подходят любые макароны, как рожки или ракушки, так и спагетти и фетучини. Овощи можно брать любые из тех, которые есть у Вас в холодильнике, подойдет даже капуста. Также существует еще один рецепт соуса для спагетти, в состав которого входит мясо.

0 коммент.:

Отправить комментарий