Для 8 маффинов:
4-5 стеблей зеленого лука
100 гр. тунца в собственном соку
1/2 среднего цуккини
100 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
30 гр. сливочного масла (растопить)
40 гр. сметаны или крем фрэша
соль, перец
Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.
Яйца взбить с маслом и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Добавить немного соль, перец. Тунец размять вилкой, лук нарезать мелко, цуккини натереть на мелкой терке.
Смешать все и выложить в форму для маффинов. Если вы выпекаете без бумажных формочек, то тогда форму смазать маслом хорошо.
Выпекать примерно 20-25 минут. готовые маффины остудить.
А это в разломе.
0 коммент.:
Отправить комментарий