понедельник, 13 июня 2011 г.

Маффины с тунцом и цуккини

Для 8 маффинов:
4-5 стеблей зеленого лука
100 гр. тунца в собственном соку
1/2 среднего цуккини
100 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
30 гр. сливочного масла (растопить)
40 гр. сметаны или крем фрэша
соль, перец

Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.

Яйца взбить с маслом и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Добавить немного соль, перец. Тунец размять вилкой, лук нарезать мелко, цуккини натереть на мелкой терке.
Unbenannt3.jpg

Смешать все и выложить в форму для маффинов. Если вы выпекаете без бумажных формочек, то тогда форму смазать маслом хорошо.
Unbenannt1.jpg

Выпекать примерно 20-25 минут. готовые маффины остудить.
Unbenannt2.jpg

2011_06_10_1491.JPG

А это в разломе.
2011_06_10_1524.JPG


источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий