суббота, 11 июня 2016 г.

Пирог с гречкой и салями

Очень быстро и очень вкусно. Готовое тесто ( слоеное бездрожжевое) 2 пласта. Один пласт положила на дно формы для запекания. Разровняла по бортикам и наполнила форму начинкой. Начинка: гречка ( отварная , около 400 гр)+ яйца сырые 3 шт+ зелень+ соль + томатный соус( у меня соус по Грузински). Все ингредиенты перемешала и выложила на тесто, по верху разложила колбасу ( салями), порезала колечком и сыр ( Российский ) резала ломтиком. Верх , накрыла тестом и края соединила с нижним слоем теста( защипами). Ножом не прорезая тесто , сделала сеточку и смазала взбитым яйцом . Запекала , при 200 гр, около 30 мин. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий