суббота, 11 июня 2016 г.

Шарлотка с яблоками.

Это двойная порция.

6 яиц,1 ст сахара,9 ст л растительного масла, 1 ч л соды гашенная уксусом, 4-6яблок. 2 ст муки.                                                             Яйца взбить с сахаром,добавить соду,и постепенно вмешать муку.  Влить 9 ст л масла.  Перемешать.                     Яблоки почистить порезать и вмешать в тесто. Все вылить в форму смазанную маслом. Ставим в духовку разогретую до t180-200 на 30-40 мин. Если верх пирога уже зарумянился а пирог еще сырой накройте пирог фольгой. И он до печется. Готовность проверяйте спичкой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий