суббота, 11 июня 2016 г.

Пирожные " Персики".

Для теста : 400 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 яйца,  2 ст ложки сметаны , 0,5 ч ложки соды (гашёной), пакетик ванильного сахара 10 гр,  100-150 гр сахара. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, хорошо взбейте, затем просейте муку, замесите тесто. Тесто охладить 30 мин в холодильнике. Из теста формируем половинки персика, кладём на бумагу для выпечки ( половинок должно быть чётное число ) выпекать при 190 гр 15 -20 мин. Вынуть из духовки слегка остудить . При помощи маленькой ложки, удалить часть мякоти на каждой половинке. Для крема : 100 гр масла, пол банки варёной сгущёнки. В каждое отверстие положить половинку грецкого ореха, из кондитерского мешка выдавить, крем вокруг ореха, соединить половинки . 1 морковку и 1 бурак потереть на  тёрке , выдавить сок . Каждый персик обмакнуть в морковный сок , затем в свекольный, обвалять в сахаре . Персики поставить в холодильник на 1 час .

0 коммент.:

Отправить комментарий