Рецепт - филе сёмги порезала на кусочки ( не крупные ) , немного посолила , поперчила и слегка сдобрила подсолнечным маслом , дала постоять 1 час.
Кляр у меня такой:
Яйцо - 2 шт. ,
сметана - 2 ст. л. ,
немного соли и чуть - сахара ,
1/ 4 ч. чайной л. - соды , (гасить),
замесила тесто ( как густая сметана ).
Каждый кусочек обмакнула в кляр и жарила с обеих сторон в раскалённом подсолнечном масле.
Кляр у меня такой:
Яйцо - 2 шт. ,
сметана - 2 ст. л. ,
немного соли и чуть - сахара ,
1/ 4 ч. чайной л. - соды , (гасить),
замесила тесто ( как густая сметана ).
Каждый кусочек обмакнула в кляр и жарила с обеих сторон в раскалённом подсолнечном масле.
0 коммент.:
Отправить комментарий