вторник, 26 апреля 2016 г.

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ХРУСТЯЩИМ ЛУКОМ

Ингредиенты

говяжья печенка
молоко
мука
соль
1 крупная луковица
растительное масло
Способ приготовления

1. Порезать печень кусками ( как отбивные )

2. Замочить в молоке на 30-40 минут.

3. Положить в дуршлаг и ошпарить со всех сторон кипятком ( печень не будет выпускать сок при жарении ).                               

 4. В муку добавить соль, перемешать и обвалять куски печени. Обжарить в растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты ( не пережарьте, иначе печенка будет жесткой ).

5. В оставшейся муке обвалять лук, порезанный полукольцами.

6. В сковороду, где жарилась печенка, добавить масло и жарить лук до хрустящей корочки.              

0 коммент.:

Отправить комментарий