Ингредиенты
говяжья печенка
молоко
мука
соль
1 крупная луковица
растительное масло
Способ приготовления
1. Порезать печень кусками ( как отбивные )
2. Замочить в молоке на 30-40 минут.
3. Положить в дуршлаг и ошпарить со всех сторон кипятком ( печень не будет выпускать сок при жарении ).
4. В муку добавить соль, перемешать и обвалять куски печени. Обжарить в растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты ( не пережарьте, иначе печенка будет жесткой ).
5. В оставшейся муке обвалять лук, порезанный полукольцами.
6. В сковороду, где жарилась печенка, добавить масло и жарить лук до хрустящей корочки.
говяжья печенка
молоко
мука
соль
1 крупная луковица
растительное масло
Способ приготовления
1. Порезать печень кусками ( как отбивные )
2. Замочить в молоке на 30-40 минут.
3. Положить в дуршлаг и ошпарить со всех сторон кипятком ( печень не будет выпускать сок при жарении ).
4. В муку добавить соль, перемешать и обвалять куски печени. Обжарить в растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты ( не пережарьте, иначе печенка будет жесткой ).
5. В оставшейся муке обвалять лук, порезанный полукольцами.
6. В сковороду, где жарилась печенка, добавить масло и жарить лук до хрустящей корочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий