пятница, 22 апреля 2016 г.

Салат из корейской моркови.

Все продукты беру произвольно.                                                                                
Корейская морковь,отварная курица и консерв. кукуруза,майонез.               
Корейскую морковь делаю сама вот по этому  рецепту.                                       
2 моркови,4 дольки чеснока,2 ст.л. яблочного уксуса,2ст.л. раст.масла, 1/2ч.л.красного мол. перца(кто не любит острое положите поменьше),1ч.л. молот.кориандра,1ст.л. сахара,1/2 ч.л. соли,1/2ст.л. соевого соуса.Морковь нашинковать на корейской терке,чеснок измельчить.Выложить в глубокую посуду морковь и чеснок,добавить кориандр,соль,сахар,перец,все перемешать,затем влить ябл. уксус,раст. масло и соевый соус.Перемешать еще раз,закрыть посуду крышкой,настаивать сутки в прохладном месте.                                                    
Вот на такое кол-во моркови,я положила пол банки кукурузы и 200г  отварной  курицы(мясо расщепила на крупные волокна,соединила все и заправила майонезом.

0 коммент.:

Отправить комментарий