воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Эклеры со сливочным кремом




Ингредиенты:
Сливочное масло100 гСоль0,2 ч. л.
Мука220 гЯйца4 шт.
Маскарпоне250 гСахарная пудра120 г
Сливки 20-22%100 мл  
Описание рецепта — Эклеры со сливочным кремом:
Крем просто тает во рту.ваши близкие или друзья будут в восторге от этих эклеров.гарантирую что эти пирожные не пропадут даром и гости попросят добавки;)
Шаг 1:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Сливочное масло100 г
Соль0,2 ч. л.
Мука220 г
Яйца4 шт.
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра120 г
Сливки 20-22%100 мл
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Шаг 2:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
Шаг 3:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Шаг 4:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Шаг 5:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели
Шаг 6:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Шаг 7:
Эклеры со сливочным кремом - приготовление
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Приятного Вам чаепития!

источник www.patee.ru

2 коммент.:

  • undertaker says:
    4 декабря 2013 г., 13:38

    مدونة الملك أحا
    http://kinga7a4.blogspot.com/

  • Анонимный says:
    7 июня 2014 г., 2:36

    thank you for visiting
    http://nbdthora.blogspot.com/

Отправить комментарий