Пирамидки из баклажанов "легкие".
Духовку разогревать до 220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать кисточкой растительным маслом. Два небольших баклажана порезать кружочками по 0,5 см. Выложить на противень и также помазать маслом кисточкой. Присолить. Поставить под гриль на 15 мин. до румяности. Приготовить соус: один небольшой маринованный огурчик натереть на мелкой терке,отжать немного сок.Также очистить и потереть 2 дольки чеснока. Смешать греческий йогурт(200гр.) огурец,чеснок ,пол чайной ложки неострой горчицы,щепотку молотого перца.Половину баклажанов выложить на тарелку,на них немного соуса,затем кружок помидора-соус-баклажан-соус.Посыпать зеленью.Всё,можно кушать. Вкусно и не жирно!
0 коммент.:
Отправить комментарий