воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Пирог с творогом и свежими персиками




Ингредиенты:
Куриное яйцо5 шт.Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие активные20 гСахар-песок170 г
Соль0,5 гМолоко коровье150 мл
Сливочное масло210 гВанильный сахар1 г
Творог обезжиренный500 гСахарная пудра150 г
Лимонный сок50 млПерсики1000 г
Мёд80 гМиндаль50 г
Описание рецепта — Пирог с творогом и свежими персиками:
Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!
Шаг 1:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Куриное яйцо1 шт.
Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие активные20 г
Сахар-песок70 г
Соль0,5 г
Молоко коровье150 мл
Сливочное масло60 г
Муку высыпать в глубокую емкость, в центре сделать выемку, добавить щепотку соли. Раскрашить дрожжи, добавить теплое молоко, 2 чайные ложки сахара. Все тщательно размешать. Накрыть кашецу влажным полотенцем, и убрать в теплое место на 15 минут. Тесто должно подойти и пойти пузырями.
Шаг 2:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Сливочное масло150 г
Сахар-песок100 г
Ванильный сахар1 г
Куриное яйцо4 шт.
Творог обезжиренный500 г
Сахарная пудра150 г
Лимонный сок50 мл
Растопить сливочное масло, добавить в молоко. Охладить смесь до комнатной температуры. В мучную смесь добавить сахар, яйцо, лимонную цедру и смесь из молока и масла. Замесить сладкое тесто, накрыть полотенцем, убрать на 40 минут в теплое место.
Шаг 3:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Персики1000 г
Мёд80 г
Миндаль50 г
Перейдем к яичному крему: Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и порошком, добавим 4 яйца. Из творога делаем начинку, смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и лимонный сок. Персики моем, очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Размешиваем с медом.
Шаг 4:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Духовку разогреваем до 170-180 градусов, на противень застилаем бумагу. Раскатываем тесто, один слой кладем на лист, поверх теста раскладываем творожную массу, далее кладем дольки персика.
Шаг 5:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Заливаем сверну яичным кремом, посыпаем сахарной пудрой и молотым миндалем.
Шаг 6:
Пирог с творогом и свежими персиками - приготовление
Пирог выпекать 40 минут. При желании после готовности можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

источник www.patee.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий