Ингредиенты:
Свинина | 500 г | Перец черный молотый | 1 г |
Соль | 5 г | Перец чили молотый | 1 г |
Вишня | 150 г | Майонез | 100 мл |
Описание рецепта — Рулетики из свинины с вишней:
Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.
Шаг 1:
|
Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.
Шаг 2:
|
Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.
Шаг 3:
|
На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.
Шаг 4:
Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.
Шаг 5:
Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.
Шаг 7:
Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.
Шаг 8:
К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.
источник www.patee.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий