пятница, 26 апреля 2013 г.

Рулетики из свинины с вишней




Ингредиенты:
Свинина500 гПерец черный молотый1 г
Соль5 гПерец чили молотый1 г
Вишня150 гМайонез100 мл
Описание рецепта — Рулетики из свинины с вишней:
Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.
Шаг 1:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Свинина500 г
Перец черный молотый1 г
Соль5 г
Перец чили молотый1 г
Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.
Шаг 2:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Вишня150 г
Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.
Шаг 3:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Майонез100 мл
На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.
Шаг 4:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.
Шаг 5:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.
Шаг 6:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.
Шаг 7:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.
Шаг 8:
Рулетики из свинины с вишней - приготовление
К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.

источник www.patee.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий