пятница, 26 апреля 2013 г.

Картофельные зразы с мясом




Ингредиенты:
Говяжья вырезка300 гЛук репчатый2 шт.
Растительное маслопо вкусуСольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусуКартофель12 шт.
Куриное яйцо1 шт.  
Описание рецепта — Картофельные зразы с мясом:
Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.
Шаг 1:
Говяжья вырезка300 г
Отварить мясо и пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Лук репчатый2 шт.
Мелко нарезать лук.
Шаг 3:
Растительное маслопо вкусу
Нагреть масло на сковороде и положить в него лук. Обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 4:
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Выложить лук в миску с мясом, добавить соль и перец, перемешать.
Шаг 5:
Картофель12 шт.
Картофель отварить, немного остудить, очистить от кожуры и размять картофельным прессом.
Шаг 6:
Куриное яйцо1 шт.
Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Смочить руки, взять немного картофельного пюре, сформировать круглую лепешку и положить на нее немного мясной начинки. Соединить края лепешки, чтобы начинка осталась внутри.
Шаг 8:
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем зразы по несколько минут с каждой стороны, до готовности.

источник www.patee.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий