четверг, 7 марта 2013 г.

Икра из баклажан




Ингредиенты для приготовления икры из баклажан:
Баклажаны – 4 шт
Кабачок – 1шт (небольшой)
Болгарский перец – 3-4шт
Лук репчатый – 2шт
Морковь – 1шт (небольшая)
Помидоры – 3шт (средние) или 1ст.л. томатной пасты, или 0,5 стак. томатного сока
Масло подсолнечное – для жарки
Соль и черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления икры из баклажан:
Баклажаны и кабачки порезать кубиками (0,7х0,7см), поджарить на подсолнечном масле, добавьте перец также порезанный кубиками, добавьте мелко нарезанные томаты или томатный сок, пусть вся масса потушится 5 мин. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке и поджарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета, после этого добавить в общую массу, посолить, добавить черный перец, дать потушиться 1 мин. Подождать, пока остынет. Приятного аппетита!

источник kstolu.com.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий