понедельник, 18 февраля 2013 г.

"Нефритовый браслет" салат




Ингредиенты

Куриная грудинка - 700 г.
Яйца - 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез - 400 г.
Киви — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Сыр - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Этап 1 Отварить куриную грудку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
Этап 2 Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна.
Этап 3 Отварить картофель, яйца, морковь. Остудить, очистить.
Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5 Затем нужно разделить все продукты на две части.
Этап 6 Установить стакан в центре блюда.
Этап 7 Вокруг стакана аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови. Каждый слой смазывать майонезом.
Этап 8 Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра.
Этап 9 Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Приятного аппетита!

источник www.jrati.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий