понедельник, 18 февраля 2013 г.

Закуска из индейки



Закуска из индейки рецепт

Ингредиенты для приготовления закуски из индейки : Бездрожжевое готовое тесто - 4 листа, белое вино - 0,5 стакана,
грудка индейки - 600 г, растительное
масло - 2 ст. л., грибы - 100 г, мука -1 ст. л., мясной
бульон - 0,6 стакана, сметана или сливки - 4 ст. л., лимонный
сок - 1 ч. л.,репчатый лук - 1 шт., соль - 0,5 ч. л., лимон - 0,5 шт., помидор - 1 шт.,
белый молотый перец, вустерский соус - по вкусу.

Рецепт приготовления закуски из индейки :Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Нарезать лук. Мелко покрошить шампиньоны. Разогреть растительное масло и обжарить индейку с луком. Добавить к птице грибы и муку, залить вином, бульоном и протушить на малом огне в течение 10-13 минут. Положить сливки, вустерский соус, приправить белым перцем, а затем завернуть приготовленную начинку в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 6 минут. Перед подачей украсить закуску ломтиками лимона и дольками помидора.

источник recepty-kulinariya.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий