понедельник, 18 февраля 2013 г.

Куриные оладьи с кефиром




Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан.
Кефир - 1 стакан.
Фарш из куриного филе - 400 г.
Яйца - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, перец - по вкусу
Куриная приправа карри - 1 ч.л.
Способ приготовления

Этап 1 Залить овсяные хлопья кефиром и оставить набухать хлопья на 5-8 минут.
Этап 2 Положить фарш в миску и добавить яйцо, мелко порезанный зеленый лук, соль, перец, карри.
Этап 3 Зубчик чеснока мелко порезать и тоже добавить в общую миску.
Этап 4 Добавить набухшие хлопья и все хорошенько перемешать.
Этап 5 Жарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом.
Этап 6 Выкладывать по 1 стол. ложке, обжарив одну сторону перевернуть оладьи и накрыть крышкой. Жарить до полной готовности. Оладьи получаются очень сочные, потому что в состав входит кефир. Очень вкусные и ароматные.
Приятного аппетита!

источник www.jrati.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий