понедельник, 18 февраля 2013 г.

Печень с яблоками и луком




Ингредиенты

Печень любая - 600 г
Яблоко - 3 шт
Лук - 1 шт
Паприка сладкая - 1 ч ложка
Мука - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Этап 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обволять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Этап 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Этап 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

источник www.jrati.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий