понедельник, 18 февраля 2013 г.

Мясные "ежики" с сыром и картошкой




Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Рис - 150 г.
Картофель - 1 кг.
Сыр - 150-200 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Этап 1 Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
Этап 2 Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
Этап 3 Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
Этап 4 Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов.
Приятного аппетита!

источник www.jrati.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий