Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Яблоки (зеленые) - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Виноград (черный) - 300 г.
Майонез - 200-300 г.
Листья салата, петрушка.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Этап 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3 Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком).
Этап 4 Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 6 Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом.
Этап 7 1 слой - куриное мясо, 2 слой - яйца, 3 слой - яблоки, 4 слой - сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
Этап 8 Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
источник www.jrati.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий