Состав рецепта блюда
Креветки (вареные) — 200 г
Маргарин — 100 г
Маслины (без косточек) — 100 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Мука — 150 г
Яйца отварные — 2 шт
Разрыхлитель — 0,5 пач.
Оливки (фаршированные креветками) — 100 г
Грибы свежие (обжаренные) — 200 г
Майонез
Зелень
Соль
Способ приготовления блюда: как приготовить Рулет из заварного теста.
Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП - Заварное тесто
Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.
Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером.
Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.
Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины.
Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.
Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз.
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке трем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол
источник eda-recepty.com
0 коммент.:
Отправить комментарий