воскресенье, 14 октября 2012 г.

РУЛЕТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА




Состав рецепта блюда
Креветки (вареные) — 200 г
Маргарин — 100 г
Маслины (без косточек) — 100 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Мука — 150 г
Яйца отварные — 2 шт
Разрыхлитель — 0,5 пач.
Оливки (фаршированные креветками) — 100 г
Грибы свежие (обжаренные) — 200 г
Майонез
Зелень
Соль


Способ приготовления блюда: как приготовить Рулет из заварного теста.

Приготовление рулета состоит из двух этапов.

1 ЭТАП - Заварное тесто

Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.

Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером.

Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.

Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины.

Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.

Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз.

2 ЭТАП - Начинка

1. Мелко нарезать вареные креветки

2. Нарезаем кружочками оливки

3. Нарезаем и обжариваем грибы

4. На крупной терке трем яйца

5. Рубим зелень

6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.

7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет.

8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.

9. А теперь режем и подаем на стол

источник eda-recepty.com

0 коммент.:

Отправить комментарий