воскресенье, 14 октября 2012 г.

РУЛЕТИКИ С ФИСТАШКАМИ




Свинина — 1 кг
Сыр плавленый (в пластинках)
Орехи фисташки (подсоленные) — 150 г
Соус гранатовый: на вкус
Перец болгарский — 1 шт
Масло оливковое
Сухое вино — 150 мл
Идея взята из интернета +мои дополнения и изменения.

Способ приготовления блюда: как приготовить Рулетики с фисташками.

Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон.
Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов.
Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими мясо.
Сырные пластинки разделяем на две части и кладем на фисташки. Поверх сыра выкладываем кусочек сладкого перца и все зарачиваем рулетиками. Скрепляем их при помощи ниток и обжариваем в оливковом масле. Поджаренные рулетики кладем на противень, вливаем сухое вино, накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
Перед подачей на стол удаляем нитки. Разрезаем на крупные кусочки.
Достоинства:
Шикарный вкус и шикарный вид!
С какими напитками подавать:
Такие рулеты хороши с вином.

источник eda-recepty.com

0 коммент.:

Отправить комментарий