воскресенье, 14 октября 2012 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ





Рецепт Картофельный рулет с фото

Автор фото: Annushka215
Состав рецепта блюда
Мясной фарш отварной: 300-400 грамм,
картофель отварной: 1 килограмм,
яйца: 2 штуки,
мука: 3-4 ст. л.,
соль перец: 3-4 ст. л.


Способ приготовления блюда: как приготовить Картофельный рулет.

Для начала мы очищаем предварительно отваренный картофель, протираем через сито или тёрку. Затем добавляем к картофелю соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем. После этого выкладываем картошку ровным пластом на чистое кухонное полотенце, сверху, на середину помещаем начинку из подготовленного фарша. Края пласта смазываем взбитым яйцом и с помощью кухонного полотенчика сворачиваем рулет. Затем помещаем рулет на промазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. По прошествии этого времени рулет вынимаем из духовки и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска!

источник eda-recepty.com

0 коммент.:

Отправить комментарий