понедельник, 2 июля 2012 г.

Оладьи "ТРИ ЛУЧКА"




ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 шт. белого лука
  • 1 шт. красного лука
  • 5 шт. зеленого лука
  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • 1/2 стак. муки.
  • Раст. масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Белый и красный лук натереть на мелкой терке.
Зеленый лук и зелень укропа мелко нарезать.
Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.
В глубокой посуде смешать лук с яйцами.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Выпекать на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!!!
источник 4vkusa.mirtesen.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий