Продукты для рецепта:
Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Соус:
маринованные огурцы
укроп
майонез
маринованные огурцы
укроп
майонез
Рецепт приготовления:
Филе форели нарезать мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр.
Зелень измельчить.
Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.
Перемешать рыбу, зелень и яйца, посолить, добавить сок половины лайма и 1 чайную ложку оливкового масла.
Получившуюся массу ложкой выкладывать на разогретую и политую оливковым маслом сковороду
и жарить, как оладьи, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться.
Для приготовления соуса:
мелко порезать маринованные огурцы и укроп, смешать с майонезом, и можно немного подсолить.
мелко порезать маринованные огурцы и укроп, смешать с майонезом, и можно немного подсолить.
источник wkusno.org
0 коммент.:
Отправить комментарий