четверг, 3 мая 2012 г.

Фаршированная утка с грибами и картофелем




Ингредиенты для фаршированной утки с грибами и картофелем:

Утка, картошка, шампиньоны, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец

Приготовление фаршированной утки с грибами и картофелем:

Утку промоем и выпотрошим, натрем солью и душистым перцем изнутри, оставим на тридцать минут. Отварим картофель, добавим зелень и чесночок. Грибы обжарим на сливочном масле и смешаем с картофелем. Утку промоем снова, натрем солью и перцем и положим картофель с грибами. Зашиваем утку и смажем растительным маслом. Разогреем духовку до 180 градусов и поставим на два часа. Подаем с овощами, свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий