понедельник, 30 апреля 2012 г.

Куриная запеканка-хлебец




Куриное филе1 кг
Хлеб белый3-4 ломтика
Лук1 шт
Соль2 ч.л.
Яйцо3 шт
Молоко1 ст.
Сыр250-300 г
Перец1/2 ч.л.




Куриная запеканка-хлебец
  1. Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить 1 яйцо, специи, хлеб, замоченный в молоке, измельченный лук.
  2. Оставшиеся яйца отварить "в крутую" и очистить от скорлупы.
  3. Сыр натереть на мелкую терку.
  4. Выложить в форму половину фарша, сверху положить варенные яйца. Накрыть оставшимся фаршем.
  5. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 С.
  6. Через 20 минут посыпать сыром. Выпекать еще 40 минут.
  7. При подаче на стол, нарезать как хлеб.
Примечание
* Лук можно не добавлять, так как он придает специфический вкус.

* При приготовлении "хлебца из другого мяса, время запекания увеличивается до 1-1,5 часов.


источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий