Куриное филе | 1 кг |
Хлеб белый | 3-4 ломтика |
Лук | 1 шт |
Соль | 2 ч.л. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 1 ст. |
Сыр | 250-300 г |
Перец | 1/2 ч.л. |
Куриная запеканка-хлебец
- Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить 1 яйцо, специи, хлеб, замоченный в молоке, измельченный лук.
- Оставшиеся яйца отварить "в крутую" и очистить от скорлупы.
- Сыр натереть на мелкую терку.
- Выложить в форму половину фарша, сверху положить варенные яйца. Накрыть оставшимся фаршем.
- Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 С.
- Через 20 минут посыпать сыром. Выпекать еще 40 минут.
- При подаче на стол, нарезать как хлеб.
* Лук можно не добавлять, так как он придает специфический вкус.
* При приготовлении "хлебца из другого мяса, время запекания увеличивается до 1-1,5 часов.
источник mama-povar.com
0 коммент.:
Отправить комментарий