понедельник, 30 апреля 2012 г.

Блинчики с сардинами и рисом




Блины15-20 шт
Рис100 г
Лук1 шт
Сметана0,5 ст.
Перец1/4 ч.л.
Сардинелла консервированная1 банка
Яйцо1 шт
Сливочное масло50 г
Соль1/4 ч.л.




Блинчики с сардинами и рисом
  1. Рис и яйцо отварить. Лук и яйцо мелко нарезать.
  2. Приготовить начинку: сардинеллу измельчить вилкой. Смешать все ингредиенты с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и перцем.
  3. Завернуть начинку в блины.
  4. Перед подачей на стол, блины обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Примечание:
* Сливочные продукты должны быть свежими.

* Хранить блинчики можно не более 2 дней.


источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий