Блины | 15-20 шт |
Рис | 100 г |
Лук | 1 шт |
Сметана | 0,5 ст. |
Перец | 1/4 ч.л. |
Сардинелла консервированная | 1 банка |
Яйцо | 1 шт |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 1/4 ч.л. |
Блинчики с сардинами и рисом
- Рис и яйцо отварить. Лук и яйцо мелко нарезать.
- Приготовить начинку: сардинеллу измельчить вилкой. Смешать все ингредиенты с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и перцем.
- Завернуть начинку в блины.
- Перед подачей на стол, блины обжарить с двух сторон на сливочном масле.
* Сливочные продукты должны быть свежими.
* Хранить блинчики можно не более 2 дней.
источник mama-povar.com
0 коммент.:
Отправить комментарий