| Блины | 15-20 шт |
| Рис | 100 г |
| Лук | 1 шт |
| Сметана | 0,5 ст. |
| Перец | 1/4 ч.л. |
| Сардинелла консервированная | 1 банка |
| Яйцо | 1 шт |
| Сливочное масло | 50 г |
| Соль | 1/4 ч.л. |
Блинчики с сардинами и рисом
- Рис и яйцо отварить. Лук и яйцо мелко нарезать.
- Приготовить начинку: сардинеллу измельчить вилкой. Смешать все ингредиенты с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и перцем.
- Завернуть начинку в блины.
- Перед подачей на стол, блины обжарить с двух сторон на сливочном масле.
* Сливочные продукты должны быть свежими.
* Хранить блинчики можно не более 2 дней.
источник mama-povar.com


0 коммент.:
Отправить комментарий