понедельник, 30 апреля 2012 г.

Мясной рулет со слоеным тестом




Картофель1 шт
Соль2 ч.л.
Сыр250 г
Фарш мясной0,5 кг
Морковь1 шт
Перец1/2 ч.л.
Тесто слоеное (замороженное)500 г




Мясной рулет со слоеным тестом
  1. Приготовить начинку: фарш смешать с тертыми картофелем, морковью и сыром. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
  2. Тесто раскатать, смазать начинкой, сформировать рулет.
  3. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  4. Затем вынуть, порезать на кусочки и снова отправить в духовку на 15-20 минут.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий