Ингредиенты для пиццы с фаршем:
пирожковое тесто
200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)
небольшая луковка
300-350 гр. сервелата
один помидор
пара столовых ложек кетчупа
много сыра (грамм 400)
соль
перец
растительное масло для противня
200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)
небольшая луковка
300-350 гр. сервелата
один помидор
пара столовых ложек кетчупа
много сыра (грамм 400)
соль
перец
растительное масло для противня
Приготовление пиццы с фаршем:
Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.
К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.
Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.
На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.
Приятного аппетита!
источник vkusno-i-prosto.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий