Ингредиенты для бисквитного печенья:
четыре яйца
стакан сахара
стакан муки
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра
растительное масло без запаха для противня
стакан сахара
стакан муки
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра
растительное масло без запаха для противня
Приготовление бисквитного печенья:
Как всегда, при работе с бисквитным тестом начинаем с формы или противня для выпечки. Выложить противень пергаментом, смазанным растительным маслом. По технологии, озвученной в рецепте бисквита, сделать тесто.
С помощью кондитерского рукава или ложки выложить бисквитное тесто на заранее приготовленный противень. Выпекать печенье 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия, затем ещё 10 минут при температуре 150-160 градусов Цельсия. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
источник vkusno-i-prosto.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий