вторник, 10 апреля 2012 г.

Бисквитное печенье




Ингредиенты для бисквитного печенья:

четыре яйца
стакан сахара
стакан муки
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра
растительное масло без запаха для противня

Приготовление бисквитного печенья:

противень для бисквитного печеньябисквитное тесто для печенья
Как всегда, при работе с бисквитным тестом начинаем с формы или противня для выпечки. Выложить противень пергаментом, смазанным растительным маслом. По технологии, озвученной в рецепте бисквита, сделать тесто.
бисквитное тесто на противнепосыпать бисквитное печенье сахарной пудрой
С помощью кондитерского рукава или ложки выложить бисквитное тесто на заранее приготовленный противень. Выпекать печенье 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия, затем ещё 10 минут при температуре 150-160 градусов Цельсия. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
источник vkusno-i-prosto.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий