среда, 11 апреля 2012 г.

Тушеная капуста с курицей




Состав:
• 300 грамм куриного филе;
• 1 кочан капусты;
• 1 стакан сметаны;
• 1 морковь;
• 50 грамм сливочного масла;
• Луковица;
• Красный и черный молотый перец;
• Соль;
• Зеленый лук.
Приготовление:
Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук нашинкуйте соломкой, нарежьте капусту кубиками.
Обжарьте на сливочном масле куриное филе, до золотистого цвета, добавьте морковь и лук, жарьте 5 минут. Добавьте капусту и тушите примерно 15 минут, помешивая.
Приправьте и посолите, влейте 1 стакан воды, добавьте сметану и перемешайте. Выложите курицу с капустой в горшочек, томите в духовке примерно 30 минут.
Посыпьте нашинкованным зеленым луком при подаче.
Приятного аппетита!

источник surveillant.biz

0 коммент.:

Отправить комментарий