пятница, 13 апреля 2012 г.

Печеные пирожки с мясом




Понадобится:
• 500 мл молока;
• 3 ст. л. растопленного сливочного масла;
• 50 гр. сахара;
• 1 ч. л. соли (без горки);
• 50 гр. дрожжей;
• 4 ст. муки;
• Мясной фарш;
• 1 яйцо;
• 1 маленькая луковица.
Приготовление печеных пирожков с мясом:
1. Молоко, сахар и соль довести до кипения, добавить сливочное масло и сразу снять с плиты.
2. Готовую жижу остудить до температуры тела и добавить в неё раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут. За это время растворятся дрожжи и молоко станет коричневого цвета, вот теперь аккуратно вводим муку, замешиваем все до однородной массы, помещаем в пакет затем в холодильник (чтобы тесто не прилипло к пакету нужно его присыпать мукой).
3. Мелко нарезанный лук жарим на растительном масле, пока он не станет прозрачным, затем добавляем мясной фарш, соль специи и жарим до готовности.
4. Тесто разделяем на равномерные части. Берём одну часть, раскатываем блинчик (не слишком толсто), кладем начинку и аккуратно защипываем пальцами вверху.


5. Яйцо взбиваем вилкой 5 минут.
6. Смазываем растительным маслом форму для запекания и выкладываем на нее готовые пирожки.
7. Изделия смазываем взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Вот мы и приготовили печеные пирожки с мясом. Приятного аппетита!
источник cookrezept.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий