понедельник, 16 апреля 2012 г.

Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом




 Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Начинку можно взять,какую любите.
И так, для теста:
500г творога (я брала 2 пачки по 250г)
2 яйца
5 чайных ложек сахара
2 чайных ложки соды
2 стакана муки
соль по вкусу
Для начинки:
3-4 вареных яйца
зелёный лук, соли по вкусу

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.
DSC00578.JPG


Во второй половине муки замесить тесто, раскатать его колбаской и разрезать на кусочки.
DSC00580.JPG


Приготовить начинку: яйца и зелёный лук мелко порезать и перемешать.
DSC00571.JPG


Сделать лепёшечки, добавить начинку и лепить пирожки.
DSC00581.JPG

DSC00584.JPG


Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.
DSC00587.JPG


Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Попробуйте, это очень вкусно!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий