пятница, 20 апреля 2012 г.

Пирог яблочный с персиком




Состав:
Тесто: должно получится густым, (как густая сметана) но не твердым!!
яйцо- 2ш
сметана- 200мл
сахар- 1 стакан
мука - 1стакан
соль- пол чайной ложки
Начинка:
яблоко (крупное)-1шт
персик свежий-1шт
повидло 4 ст.л (у меня персиковое)
Приготовление:
Яйца взбить,добавить сметану сахар перемешать, затем добавляем муку,соль, взбиваем!!!
Режем все фрукты кубиком!!!
В смазанную форму кладем половины начинки, на нее выкладываем нарезанные фрукты и смазываем их повидлом. Потом закрываем верх оставшимся тестом!!!!
И ставим в духовку минут на 40 на 180 гр.  
Очень вкусный пирог  Приятного аппетита    

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий