понедельник, 9 апреля 2012 г.

Бризоли



Для приготовления бризоли нам понадобится мясной фарш, яйца и растительное масло для жарки. 
В тарелке сбиваем яйцо. 
На досточке, посыпанной мукой, делаем очень тонкую мясную лепешку размером на все деко вашей сковороды. 

Очень аккуратно бросаем лепешку в сбитое яйцо и выливаем все на сковороду, смазанную растительным масло. 

Обжариваем с двух сторон, поливаем кетчупом или майонезом и… кушаем. 


P.S. Если у вас не получается сделать очень тонкую лепешку на доске, то можно раскатывать ее в полиэтиленовом пакетике, а после разворачивать и бросать в яйцо. Я так делала сначала.


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий