пятница, 13 апреля 2012 г.

Фаршированные рулетики




Ингредиенты для мясных рулетиков:

Мясо (нарезаем пластами) – 250 гр.
Грибы – 100 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, нарезанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – ½ шт.
Помидоры (нарезанные) – ½ стакана
Вино - ¼ стакана

Приготовление мясных рулетиков:

Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите, сверху намажьте чесночной филадельфией. Смажьте чесночным маслом или можете ничего не использовать. Положите начинку и сверните рулетиком. Заколите зубочисткой.

Для соуса: обжарьте лук и перец, добавьте помидоры , вино, посолите, поперчите, специи по вкусу. Готовьте 5-10 минут. Выложите рулетики в форму для выпечки , налейте сверху соус, закройте форму фольгой , поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку и готовьте 40-50 минут. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий