пятница, 13 апреля 2012 г.

Куриные рулеты с охотничьими колбасками




Ингредиенты на куриные рулеты:

куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски

Приготовление куриных рулетов:

С бедрышек осторожно вырезаем косточку, это делаем очень аккуратно. Бедрышки посолите, поперчите, посыпьте карри, паприки и базилика. Внутри каждого бедра, там где находилась кость, добавьте колбаску и сверните в виде рулета. Каждый рулет обмотайте х/б ниткой. Обжарьте рулеты со всех боков на небольшом огне под прикрытой крышкой. Куриные рулеты с колбасками готовятся быстро, а выглядят красиво и очень аппетитно!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий