пятница, 13 апреля 2012 г.

Торт Десертный




Ингредиенты на Десертный торт:

3 готовые карамельные вафли, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 2 ст. ложки сахара, 100 г. ванильного пломбира,
по 1/4 киви и апельсина, 50 г. винограда, 3-4 ст. ложки фруктового сиропа, молотая корица - по вкусу.

Рецепт приготовления десертного торта:

охлажденные сливки  взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, нарезать ломтиками. Виноград нарезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, лом­тиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сразу подавать.

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий