суббота, 7 апреля 2012 г.

Слоеный рулет с брынзой и творогом



Необходимые продукты:
тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно разморозить)
брынза — 500 гр
творог — 300 гр (творог необходимо брать сухой, рассыпчатый)
укроп — 1 пучок
яйцо — 1 шт (белок в фарш, желток для смазывания)
молоко 1 ст.л. (для смазывания)
растительное масло для смазывания.

Время приготовления — 15 минут
Время выпекания — 30 минут
Степень сложности — минимальная
 
Творог разомнем в чашке.

Брынзу нарежем кубиками.

Укроп и лук измельчим (у меня укроп был измельчен заранее).

Смешаем все ингредиенты фарша, добавим белок от яйца и хорошенько перемешаем.

Противень застелим бумагой для выпечки, бумагу смажем растительным маслом.

Если тесто в рулоне, разрежем его на 2 части. Каждый пласт раскатаем в квадрат размером примерно 30 на 30 см. На каждый пласт выложим половину начинки, распределим ее по всему пласту.

Скатаем в рулет. Из указанного количества продуктов у меня получается 2 рулета.
Выложим оба рулета на противень. Оставим тесто на 1-1,5 часа подняться.

Перед тем, как запекать рулеты, в желток добавим 1 столовую ложку молока, перемешаем и полученной смесью намажем их, чтобы при выпекании они приобрели золотистый цвет.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Налетаем! Рулеты сметаются за 10 минут! Приятного аппетита!


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий